Das Kinderhotel

Ergänzend zu dem üblichen Betreuungsangebot gibt es im Kinderhaus »SPIEL MIT UNS« eine Kurzeiteinrichtung, die wir als "Nur-für-Kinder-Kinderhotel" bezeichnen.

Das Kinderhotel ist geöffnet, wenn andere Einrichtungen geschlossen sind: Am Wochenende, in allen bayerischen Schulferien und von Samstag auf Sonntag auch in der Nacht. Insbesondere in den Schulferien bietet das Kinderhotel ein abwechslungsreiches und spannendes Programm, vor allem für Kinder der Grundschulklassen.

Betreut werden bis zu sieben Kinder im Alter von 1 bis 10 Jahren. Das Programm gestaltet sich häufig situativ, in Abhängigkeit vom Alter und den Interessen der Kinder, den Wetterbedingungen, den Abholzeiten...

Der Kinderhausbus ermöglicht uns auch, flexibel Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.

• Öffnungszeiten, wenn andere Einrichtungen geschlossen haben: an Wochenenden, in den Ferien, abends, an Wochenenden auch nachts

• Liebevolle, kindgerechte und flexible Betreuung durch Fachpersonal

• Familiäre, freundliche Atmosphäre in kleinen Gruppen bis zu 7 Kindern

• Individuelle, fürsorgliche Betreuung für Kleinkinder; regelmäßiger Baby-Treff